以香氣作為實驗,不受任何規則約束限制,由法國調香師EDDIE ROSCHI與FABRICE PENOT共同創立的香氛品牌LE LABO,有著「實驗室」之意,顧名思義就是利用過往回憶或深刻經歷,將其意識形態轉化成感官上的意念,為大家帶來多款獨特作品。以GRASSE作為發源地,再轉移到紐約將其宗旨發揚光大,將香氛化作成藝術創作,透過香氣與人體融合,成為大家每天不可分割的一種成份。



CITY EXCLUSIVE COLLECTION
2006至今,二人不斷打破製作香水的固有規則,在世界不同角落設立香水實驗室,讓所有喜愛香氛之人親臨目睹整個製作過程,並且為大家調配屬於個人的獨特香氣,以此為概念,二人更特別為不同城市製作出獨一無二的CITY EXCLUSIVE系列,當中包括東京GAIAC 10、巴黎VANILLE 44、阿姆斯特丹MOUSSE DE CHENE 30、洛杉磯MUSC 25、紐約TUBEREUSE 40以及倫敦POIVRE 23等共十三個不同地區,從他們的記憶與感官出發,將當地最令人難忘的細節透過不同素材混合成標誌性的氣味,讓大家從中想像各城市所帶來的不同幻象。



CITRON 28
繼2019年為香港特製的BIGARADE 18香氛以後,今年二人便為韓國首爾推出全新CITRON 28香氛氣味,成為CITY EXCLUSVIE系列中第十四款香氣。靈感源自當地的悠長豐富文化歷史,同時具有前衛、突破性的當代精神,將這兩股力量融合,彷如波希米亞精神般擁抱自由且充滿突破概念。以檸檬、生薑、茉莉作為主調,並利用雪松及麝香作補足,將傳統與創新兩者平衡,同時將多種細節疊合,為首爾這國際都市獻上清新柑橘氣味。今年九月,LE LABO更將十四款CITY EXCLUSIVE香水帶到全球店舖,讓大家能親身體驗他們為不同城市所調配出的獨特香氣,從中挑選出各自最愛。

LE LABO
K11 MUSEA 023號舖
2759 8322

Tags: milk magazine milk lelabo fragrance craftsmanship cityexclusive