辛勞一天過後,走進浴室洗滌身心,自可消除疲累。衛浴及廚房品牌KOHLER最近特別針對這方面推出全新淋浴系列STATEMENT AND ANTHEM,提昇入浴體驗。STATEMENT融合最新科技與傳統工藝、帶來一系列形狀大小不同的花灑設計,其中噴霧式花灑將淋浴體驗提升到最高層次。長形花灑頭除了能完完全全覆蓋用家身體,更可提供密集、全覆蓋雨滴、絲帶按摩等七種沉浸式的噴灑體驗,特別一提由旋轉噴射器組成的深度按摩噴灑水流能夠全方位舒緩肌肉酸痛、讓身體給溫暖的霧氣抱擁包圍。ANTHEM閥芯及操控裝置則是用以操控淋浴噴霧、頭頂花灑、淋浴噴頭、手持花灑、身體噴灑等六個出水口,每個出水口均可獨立調節流水的溫度及流量,讓用家可以同時享受兩種溫度交替時的快感。系列為團隊歷時七年經過不斷研究開發之作,值得體驗。若未能即時入手更替設備,品牌預告大家將可在明年年初開業的五星級酒店香港金普頓酒店享受這套淋浴系統呢。



www.kohlerunited.com

Tags: statementandanthem milk magazine milk kohler