CASETIFY和COCA-COLA都是經常與不同單位合作的品牌,兩者今年終於走在一起,為全球可樂迷帶來多款限量別注版配件產品。CASETIFY今回以經典COCA-COLA紅色、商標和不同語言翻譯而成的名牌名字,重新演繹CASETIFY最暢銷的CONFETTI、標誌膠帶等圖案,以及軍用級別的防摔手機保護殼IMPACT CASE和個人化反光鏡面手機保護殼MIRROR CASE,並提供多款對應不同iPhone和SAMSUNG手機型號的款式。



除了手機,聯乘系列也顧及其他電子配件的用家,同時推出AirPods/AirPods Pro收納盒保護殼、MacBook/iPad保護殼、Apple Watch錶帶和無線充電板等。THE COCA-COLA COLLECTION將於4月15日率先在CASETIFY STUDIO POPUP LANDMARK發售,翌日起於其他CASETIFY實體店及官方網站上架。



受可口可樂的懷舊汽水箱啟發,CASETIFY特別設計了可重複使用及折疊的THE COCA-COLA COLLECTION卡板箱,內裡還包含是次聯乘的手機保護殼、背帶手機殼、AirPods保護殼、手機指環和無線充電器。全球限量300個,每個均印有獨立編碼,售完即止。

CASETIFY STUDIO POPUP LANDMARK
中環置地廣場B28號舖

CASETIFY鰂魚涌旗艦店
鰂魚涌英皇道1048號益昌大廈A15號舖

CASETIFY香港國際機場店
香港國際機場一號客運大樓7T041號舖


www.casetify.com/coca-cola

Tags: 可口可樂 milk magazine milk coca-cola casetify