於1960年代問世的BREITLING TOP TIME腕錶,是眾多鐘錶愛好者夢寐以求的其中一枚收藏。逾半個世紀後,BREITLING在新一季就帶來了TOP TIME的升級版本,設計就參照元祖的錶款,並採用跳脫傳統的設計,彰顯大膽的風格。全新TOP TIME腕錶採用41mm精鋼錶殼,搭載BREITLING 23型計時機芯,可提供約四十八小時的動力儲存,擁有瑞士官方天文臺(COSC)精密時計認證,彰顯其非凡精準度。紅色時針和分針以及圓點時標均塗有SUPER-LUMINOVA®螢光塗層,螢光材質在所有照明條件下均清晰易讀。除了中央時針、分針和 計時秒針外,錶盤還具有十進位刻度和兩個小錶盤,即9點鐘位置的小秒針計時器及帶有獨特紅色元素、位於3點鐘位置的30分鐘計時器,並配搭棕色磨砂皮錶帶,與現代復古外觀相得益彰。BREITLING TOP TIME腕錶全球限量發行二千枚,後底蓋刻有「ONE OF 2000」字樣,極具收藏價值。



Tags: toptime milk magazine milk breitling