新一季BREITLING就以1950和1960年代率性悠閒的衝浪生活方式為主題,創作了名為SUPEROCEAN HERITAGE ’57 CAPSULE COLLECTION。系列的創作靈感聚焦南加州那種輕鬆愜意、享受陽光的文化,盡顯一個時代的風情。故事的核心精神是1950和1960年代衝浪的本身,但那些時期美好的事物其實不勝枚舉:一流的音樂、令人讚嘆的汽車,以及在無盡的細沙海灘上和追尋完美的浪濤中發現幾近自由的精神連結。系列中的每一款腕錶均為經典航海腕錶的現代復古演繹,體現衝浪者和海灘遊客的悠閒生活方式。

SUPEROCEAN HERITAGE ’57系列共有四款錶盤,分別是黑、藍、黑與玫瑰金雙色組合,以及特別版的彩虹色,各款作品均搭配復古皮革錶帶或蝴蝶扣OCEAN CLASSIC精鋼錶鏈,並搭載BREITLING 10型機芯,可提供約四十二小時的動力儲存。此外,錶款的另一傑出設計在於其凹面雙向精鋼錶圈,配備超硬防刮且防震的陶瓷錶環,12點鐘位置設有螢光點,對潛水腕錶而言是個十分理想的功能。



Tags: superoceanheritage57 milk magazine milk breitling