多年來,BREITLING先後與眾多航空業的傳奇合作,見證人類一個又一個征服天空的重要時刻。1953年BREITLING為向偉大的飛行員致敬,因而特別設計了一款腕錶REF.765 AVI。「AVI」是「AVIATION」的縮寫,代表「航空」,又名CO-PILOT腕錶。腕錶造型搶眼,搭載旋轉錶圈和超大尺寸阿拉伯數字,提供絕佳可讀性,深受飛行員的青睞。為紀念這枚經典計時腕錶的歷史傳承,BREITLING在今年隆重推出AVI REF.765 1953航空計時腕錶復刻版。

全新的AVI REF.765腕錶搭載了BREITLING自製B09機芯,該款手動上鏈機械計時機芯承襲自BREITLING聞名遐邇的自製01機芯。B09機芯的設計不但已將復刻錶款列入考量,而且如同所有BREITLING機芯,本身也經過瑞士官方天文臺(COSC)認證。為忠實呈現原版風貌,AVI REF.765採用與1953年CO-PILOT腕錶相同的阿拉伯數字,精選SUPER-LUMINOVA手工塗層顏色令人聯想起原版螢光材質。41mm精鋼錶殼同樣忠於原味,錶圈由三顆螺絲固定,螺絲位置與1953年的腕錶完全一樣。AVI REF.765 1953航空計時腕錶復刻版限量發行1953枚,每枚均設有編號及「ONE OF 1953 」字樣。



Tags: ref765 milk magazine milk copilot breitling avi