以製作橡膠靴起家的AIGLE,經過多個時代洗禮,依然堅守對傳統工藝的熱誠,將其專業知識與精湛手工傳承開去。來到2020春夏系列,繼續貫徹上一季的用色概念,並將品牌歷史悠久的CHÂTELLERAULT工廠化作本季靈感,設計團隊除了創作出一系列CITY BLOCK印花圖案,更將工廠的周邊元素融入其中,營造出CAMO ARROWS圖騰,利用粉、橙與綠色調拼搭成迷彩外觀,呈現清新氣息。用料方面,功能性的布料是今季創作核心,具快乾和防紫外線等細節均是本季重點,將這些高性能物料配合時尚元素,打造充滿城市感的戶外產品。

此外,AIGLE今季又推出全新可重用CAMO ARROWS印花餐具,當中包含不鏽鋼便攜餐具叉子、湯匙、筷子、飲管和飲管清潔刷共五件用品,收藏於防水布料設計的印花拉鍊袋中,以此實踐環保理念,即日起凡於AIGLE專門店或官方網店購買正價貨品滿三千八百港元,即可獲贈便攜餐具乙套。

AIGLE
尖沙咀圓方1103號舖
2196 8698

Tags: milk magazine milk aigle