Text : Go
Photo : Wa

製品向來以高性價比的小米,今回帶來最新的藍牙耳機AIR2,有著不俗的機能與便攜性,而且售價更只是AIRPODS PRO的四分一!AIR2採用半入耳式設計,能更好貼合耳道,令佩戴更舒適穩固。焦點內置ENC雙麥克風降噪技術,能有效降低通話時的環境噪音,保持清晰的語音識別以及通話質量。此外,AIR2更採用14.2MM大喇叭和大復合震膜動圈,精準還原人聲和樂器,層次分明,讓用家享受近乎無損級別的音質。耳機採用藍牙5.0芯片,提供穩定的無線連接,傳輸速度更快,兼容性更強。同時內置紅外光學傳感器,可實時檢測耳機佩戴狀態,摘下耳機即自動停止播放,能有效提升實際使用時間。耳機和收納盒兩者均支援快充,1小時便可充滿。耳機可連續播放音樂約4小時,而配合充電盒使用,整體續航則可達14小時,讓用家可無間斷的享受高質音樂。

首次使用需要充電盒側的按鍵作配對,完全兼容iOS及Android系統。

輕觸耳機即可實現音樂、通話及語音助手等操控,非常方便。

採用半入耳式佩戴結構,給雙耳更加舒適穩固的佩戴體驗,加上單邊耳機僅重4.5g,機輕如無物。

支援Type-C快充,1小時即可充滿,配合充電盒續航可長達14小時。

SPECIFICATION
系統兼容:iOS / Android
喇叭阻抗:32Ω
藍牙版本:5.0
接收範圍:10米
播放時間: 4小時 (耳機)/ 10小時(充電盒)
重量:50g(連充電盒)
售價:$469
查詢:www.mi.com/hk

Tags: milk magazine milk mi hk mi air2