已有多久了,沒有空閒與心神來仰天與星空相視而笑,享受跟宇宙的聯繫,給心靈一刻的靜止。忽然有一刻當你想念星空的美時,卻偏偏密雲滿佈,那片漆黑中的閃爍星空只能停留於幻想當中。

漸漸將一切虛幻都化成現實,早在十六年前,HERMES就將一份純真與奇想放進橘彩星光香水系列中,先後推出了四支香水,來到2020年品牌就為此系列帶來第五位新成員一L’OMBRE DES MERVEILLES ,一抹關於星空下的光與影、明與暗的對比感香氣,沿用同系列的圓形不倒翁「放大鏡」瓶身來盛載著疑幻似真跟閃爍繁星結合的香水,猶如漫天繁星在白日光輝下璀璨現身的泉源。

調香師CHRISTINE NAGEL為呈現L’OMBRE DES MERVEILLES 暗影橘彩星光香氛浪漫的星空意境,為香水注入了富木質氣味的混合紅茶、能突顯柑橘清香的乳香,以及富黑夜色彩的零陵香豆等三大重要成分,形成一種HERMES專屬的優雅感,與系列上一個作品所構成的海洋魅力截然不同,今回那種捉不到的星空美與暗暗的浪漫氛圍更見神秘感。
$600 (30ml) /$935 (50ml) /$1,320 (100ml)

www.hermes.com/hk/

Tags: milk magazine milk hermÈs