BLACKZMITH OPTICAL除了為一眾用家引入來自世界各地的眼鏡品牌,在較早時更於尖沙咀開設概念店,藉此探索眼鏡與不同範疇之間的發展空間。來到今回尖沙咀概念店就舉辦了名為《IRIS・伊利斯彩虹女神跨界藝術展》,一如其名展覽將藝術元素與眼鏡揉合,並邀請多位當代藝術家就著眼鏡主題創作出多件藝術品,當中有如特別版眼鏡、畫作、模型等相當多元化,並同場於店內展出讓大眾一覽可謂相當破格。是次藝術展以古希臘語IRIS為靈感繆思 ,其同時亦意指彩虹女神(THE GODDESS OF THE RAINBOW),故此展覽中的一眾藝術品與眼鏡產品均以彩虹設計作主導,如香港藝術家莫偉康的《我們的夢之城》,透過彩色長繩從頂部下垂,藉此勾劃出香港山形地勢圖案別具意義,配合希臘眼鏡品牌MYTH的「DEMETER-OP RAINBOW COLLECTION」,同樣以彩虹主題互相輝映充滿互動性。除了莫偉康,《IRIS・伊利斯彩虹女神跨界藝術展》還展出了陳飛、周俊輝、畢橫、LOGAN CHAN的藝術作品,而展覽由即日起至11月8日於BLACKZMITH OPTICAL尖沙咀THE ONE概念店內舉行,各大潮流之仕不妨到店一覽。



《IRIS・伊利斯彩虹女神跨界藝術展》
展期:即日起至11月8日
地點:BLACKZMITH GALLERY
地址:尖沙咀THE ONE 1樓L104-L105
查詢電話:2386 0220

Tags: milk magazine milk iris blackzmith optical