一直以來,NEW BALANCE也擁有優良深厚的跑鞋基因,在今年NEW BALANCE設計團隊就再一次迎來突破,隆重宣佈推出FUELCELL系列中擁有最高回彈性能和緩震表現的新作FUELCELL TC。這雙特意為專業馬拉松跑者而設計的競速訓練跑鞋旗艦跑鞋,其名字「TC」有著TRAINING及COMPETITION的意思,成為日常訓練、路跑﹐甚至比賽不可或缺的最新裝備。

這對嶄新的科技跑鞋身價為千五元,也許會令不少跑步卻步,之不過當穿下來便會深深感受到FUELCELL TC的獨有魅力。當穿上FUELCELL TC的時候,會感覺到腳下滿滿的FUELCELL泡綿,而泡綿會帶來無死角的緩震與能量回饋,加上鞋身輕巧,自然能有效增加往前推進的動力。同時由網布加上TPU材質構成的鞋面更是非常輕薄,能夠完全貼合腳掌之餘,亦非常透氣,無論是五公里的日常訓練、路跑,還是馬拉松競賽,FUELCELL TC都能讓雙足保持乾爽。除了FUELCELL科技以外,FUELCELL TC於中底內配置多層的全片式碳纖維板亦是幕後功臣,能讓後腳跟到前腳掌更加貼地,同時加強足弓效能,從前掌屈摺到離開地面時提供額外的動力,進一步強化推進。在FUELCELL技術以及全掌碳纖維板設計的相互配合之下,FUELCELL TC是一雙能讓跑者時刻感到柔軟、舒適而富彈性的最新科研傑作。

為隆重其事FUELCELL TC的登場,NEW BALANCE特別跟兩間專業跑步用品專門店GONE RUNNING和LAUNCH 8攜手合作,於3月17及19日為FUELCELL TC舉行率先發佈,屆時除了優先詳細剖析FUELCELL TC的前瞻設計,更請來多位專業跑手和教練,一同即場親身體驗新作的強化推進力;而來到3月25日FUELCELL TC將率先登陸 www.newbalance.com.hk 發售,讓一眾跑者能得以入手這雙旗艦作品。

GONE RUNNING 灣仔莊士敦道137-139號新盛商業大廈16樓 3461 9792
LAUNCH 8 荔枝角香港工業中心A座810室 3568 3354



Tags: newbalancehk newbalance milk magazine milk fuelcelltc