打從2016年成立的HERON PRESTON,無疑於當下時尚圈成為高端街頭的代表之一,但除了「街頭」兩字,工業風格亦成品牌不可或缺的設計元素。然而今個秋冬季度,HERON PRESTON就與全球最大的工業機械生產廠商CATERPILLAR(CAT)合作,攜手推出聯乘服飾系列,開宗明義以工業設計為主導,藉此忠於HERON PRESTON本人的創作意念。提到是次聯乘企劃的契機,則要數到HERON PRESTON在紐約各地的工地上看到眾多工人均穿著CAT的工裝服及鞋款,而當工人努力地建造著生活上的設施,CAT則提供別具保護性的裝備,有見及此CAT與街頭之間的關係實情息息相關。至於CATERPILLAR×HERON PRESTON系列中分別推出了外套、HOODIE、T-SHIRT、帽子以及STORMERS工作靴等多個款式,有如T-SHIRT、HOODIE同樣以黑色作主調,配合白色油漆細節貫徹其工業主題,當然服飾除了印有CAT的標誌,亦少不了HERON PRESTON的代表性橙調標籤以作印證,高調而RAW味滿載的設計,大概正是今回聯乘系列引人入勝的亮點之處。



HERON PRESTON
銅鑼灣FASHION WALK百德新街55號B&D地舖
2367 4398

Tags: milk magazine milk heron preston caterpillar