手作眼鏡名所尊貴視力適逢成立二十五周年,是次就與合作超過二十年的日本品牌JAPONISM攜手設立全新TRUNK SHOW,將後者在過往所創出的一眾經典之作,連同今季多款新品一同向大眾展示。在是次TRUNK SHOW展出的作品之中,不得不提JAPONISM聞名之京都西陣織系列,將碳纖維板材以傳統西陣織方式編織及壓製而成,賦予眼鏡輕量而堅固的特性;除此之外,品牌於早年推出的京銘竹系列亦成業界另一代表作,雖然系列暫未有推出新作計劃,但TRUNK SHOW將京都竹製眼鏡重新帶回大眾眼前,不論造工或設計方面亦絕對值得細味一番。另一方面,JAPONISM的主線、支線系列SENSE同期推出多款新作,有如前者筆下的復刻型號JN-665,沿用標誌性流線型鏡架設計,配合樁頭懸空細節及雙色塗層鏡臂,展示品牌劃時代破格創作概念;尤其「PROJECTION」系列以「舵式專利結構」聞名,憑著由鈦金屬零件以及專用橡膠芯所組成的無螺絲鉸鏈設計,經測驗後即使眼鏡開合二萬次亦未見損壞,足見JAPONISM在製鏡工藝的強大之處。



尊貴視力×JAPONISM TRUNK SHOW
日期:由即日起至10月31日
地點:銅鑼灣利園山道63號地舖
查詢電話:2882 2948

Tags: 尊貴視力 milk magazine milk japonism