來自意大利的小提琴家Niccolò Paganini,早於十九世紀為音樂界奠下演奏新標準,透過破格的小提琴拉奏技術,成為業界先驅別具前瞻性。然而腕錶品牌PAGANINI MILANO就正以Niccolò Paganini擷取靈感,除了取其名作品牌名稱,旗下作品亦效仿後者的革新精神,以典雅設計配合先進製錶技術,藉此組成此番「MASTER」與「BRILLIANCE」兩大系列。 PAGANINI MILANO擅於以三盤設計展示出「圓中圓」概念,尤其整個錶面鑲滿鑽石更見奢華貴氣,透過品牌的專利技術,用家只需轉動錶冠,隨即可讓錶盤變成不同樣式,而當錶面處於放平狀態,則可以切換至羅馬數字或寶石等不同風格。MASTER系列錶圈分別鑲有圓形及長方形鑽石,一共鑲嵌多達一千五百五十顆鑽石及寶石,加上三面轉專利設計可謂極盡奢華,同時腕錶配備三款不同風格的錶帶,盡顯設計上的彈性。至於BRILLIANCE則鑲有多達一千八百六十五顆鑽石、寶石,合共9.57卡起,當中包括黃鑽、啡鑽、藍寶石,紅寶石及綠寶石。



PAGANINI MILANO
www.paganinijewelry.com

Tags: paganini milano niccolò paganini milk magazine milk