眼鏡名所BLACKZMITH除了致力引入來自世界各地的品牌,同時亦希望能賦予嶄新、與別不同的眼鏡體驗予消費者,有見及此選址銅鑼灣白沙道BIZHOUSE開設的全新概念店BLACKZMITH CLUB i!亦由此而生,當中新店名稱中的「i」字則代表「IT NEW EXPERIENCE」,盡見公司追求革新銷售服務的決心。BLACKZMITH CLUB i!分別提供各式各樣的尊貴服務,有如不定期發售限量版眼鏡、智能眼鏡型號,亦具備專屬訂製眼鏡服務,而客人更可透過於網上預約特定時段,從而享受一對一的眼鏡介紹及專業驗眼服務。
另一方面,適逢日本手作眼鏡品牌MATSUDA於近日展開「MATSUDA WEEK香港站」,此番BLACKZMITH就將活動移師至BLACKZMITH CLUB i!舉行,不僅展出一系列每副均需多達二百五十道工序才能完成的眼鏡傑作,店內更擺放出MATSUDA四十周年特別版款式、以及925純銀眼鏡系列,加上BLACKZMITH CLUB i!的裝潢帶有濃厚文化氣息,將店內化成有如MATSUDA的眼鏡藝術展覽可謂相當破格。



BLACKZMITH CLUB i! 「MATSUDA WEEK香港站」
日期:即日起至5月3日
地址:銅鑼灣白沙道12號BIZHOUSE 1/F
查詢電話:2682 0069


Tags: milk magazine milk matsuda blackzmith