YSL BEAUTY人氣妝品迷魅亮彩唇膏系列迎來全新成員ROUGE VOLUPTÉ CANDY GLAZE迷魅凝亮護唇膏,以如糖果般融化、水凝亮澤的觸感重新改寫對潤唇膏的認知,掀起玩味糖果色彩熱潮。

升級設計的CANDY GLAZE以銀色配合粉紅再綴上經典YSL BEAUTY CASSANDRA標誌,外形簡潔,帶來八款清新而亮澤、高飽和度的唇膏色調。作為雙重修護顯色的DOUBLE CARE BALM,結合唇膏的亮澤與潤唇膏的滋潤,系列統統蘊含78%修護成分,包括透明質酸、維他命E、具舒緩功效的冷壓芒果油及抗氧化番石榴精華等,可達至持續八小時的修護滋潤。其中多重閃亮複合物令唇膏明亮顯色,以透明高反射薄膜包裹嘴唇,並蘊含高度色素粒子,超瑩亮光澤同時能滋潤嘴唇,減少唇紋。而用法上亦務必留意—扭轉唇膏底部六次,即可取得單次用量的CANDY GLAZE,準確的傳輸系統確保每次使用都可取得精準的份量!

ROUGE VOLUPTÉ CANDY GLAZE 迷魅凝亮護唇膏 $340

系列將於2022年1月3日起於全線YSL Beauté專門店及專櫃、官方網上商店有售。

YSL BEAUTY
http://www.yslbeauty.com.hk

Tags: ysl most popular milk q