挾著「告白唇膏」 之名,YSL Beauté推出了全新系列BURNING CHILIS迷魅亮彩唇膏,以#CANDYSWEETLOVE牛奶糖果色調溫暖人心。系列包括淺褐、夕陽紅、裸褐色等共8款顯色度甚高的全新唯美色調,換個角度就是告白時甜蜜而美好的瞬間,從嘴唇引申至輕輕一吻,把甜美感覺凝住,使之謂新一代「告白唇膏」,以油性質感備受女生所期待。系列剛於12月31日在YSL Beauté網店率先開售,而全線YSL Beauté專門店及專櫃亦於1月4日在全線起YSL Beauté專門店及專櫃開售。

ROUGE VOLUPTÉ SHINE BURNING CHILIS迷魅亮彩唇膏 $295
系列採用了品牌經典潤澤配方,蘊含小燭樹脂和滋養油分。其中所蘊含65%的護唇油,包含夏威夷果仁油、石榴粹取和抗氧化成分,令迷魅亮彩唇膏成為高效的護唇膏,保濕長達8小時,同時提供六大功效,包括亮澤、輕透、順滑、保濕、舒適及ULTRA-MELTING。

YSL網店
https://yslbeauty.buys.hk/

Tags: ysl most popular milk q editor's pick beauty