三月三日是美妝品牌THREE的JUBILEE DAY。今年品牌就特別推出以BEATNIK PICNIC為名、僅今月限定之JUBILEE COLLECTION,把中性而富海洋氣息的藍白條子圖案注入包裝,讓人以愉快心情用上系列彩妝,感受五、六十年代的BEAT CULTURE披頭文化,由內到外展現屬於春日的自然隨興感。

THREE BE YOU! 真我采妝組 $750
多用途采妝盒包含霜狀及粉狀眼影、胭脂以及唇妝,色調柔和溫暖可塑造中性輕柔裸妝,予人知性之感。配合藍白條紋設計化妝包,方便易攜,眼看已心緒愉悅。

THREE魅光星采筆 $275
新推金棕卡其色的眼線筆可繪出濃密卻清透的煙燻色澤,奶霜般柔滑的筆芯質地並含摩洛哥堅果油、荷荷巴油、月見草油、乳油木果脂等四種植物油及油脂,為不易暈開的防水配方。

THREE魅光指彩 $150
共四款限定色的指甲油以細膩珠光呈現的透明感,品牌原創的高透氧配方無一般指甲油特有的壓迫感,輕盈不阻礙甲面呼吸,並不含有害成份,塗搽同時溫和呵護指尖。

THREE
http://threecosmetics.com.hk/

Tags: milk q editor's pick