在美加地區受到歡迎的THE ORDINARY早前推出了三款全新護髮產品,包括洗髮露、護髮素及天然保濕因子透明質酸頭皮精華,續以品牌突破傳統美容、採用先進科學的哲學,扭轉大眾對洗髮露、護髮素和頭皮精華素的一貫觀念,以科學為本提供有效護理頭皮的針對性單品—傳統頭髮護理一向以快速見效的修護產品為主,然而只專注於短期可見的效果卻忽略了頭皮護理,反之打好頭皮健康的基礎,才讓新髮健康地生長。

4%硫酸鹽潔膚洗髮露 $66
配方採用月桂醇醚硫酸鈉(SLES)為可生物降解的表面活性劑,配合 4% 濃度使用可確保配方溫和,適用於頭髮和身體,刺激性極微,同時有效保護頭皮和潔淨秀髮,可去除任何污垢、油脂和產品殘餘成份。

山崳三氯化銨2%護髮素 $66
用上常見的護髮素成分山崳基三甲基氯化銨(BEHENTRIMONIUM CHLORIDE),用後可即時改善頭髮質感,令頭髮更易梳,帶來健康亮麗的光澤,而用後不會有沉重感。貫徹理念,品牌亦強調有效護理頭皮方能得到最佳效果。

天然保濕因子透明質酸頭皮精華 $107
輕水配方以品牌皇牌保濕產品天然保濕因子透明質酸面部精華乳霜為靈感,加入天然保濕因子局部應用,有效發揮頭皮外層保護和保濕功效,並為頭部皮膚提供保護屏障,而不會粘在髮上或壓低髮根。

THE ORDINARY
www.theordinary.com

Tags: the ordinary most popular milk q