SK-II獨家配方的神仙水享負盛名,不過品牌未有因此停步,依然著力為單品加入不同元素以保持新鮮感,如每年度都會為神仙水轉換造型推出限量版,其中去年初登場之黑色短髮、粉紅丸子頭娃娃造型神仙水就成為不少女生必儲之物。今個春季,SK-II就讓娃娃換上色彩鮮明的日本和服回歸,推出全新春日娃娃限量版神仙水──以東京女孩的型格風格為設計靈感,黑色短髮娃娃穿上春日氣息滿滿的粉色和服,粉紅丸子頭娃娃則換上大膽奪目的紅色和服,一如初春充滿活潑朝氣,奉上令人懷念的和風、象徵新開始外,亦借此叫人把握春日養膚時刻,讓神仙水保濕精華為肌膚注入養份,綻放光采。

春日娃娃限量版神仙水 $1,574/230ML
含超過90% PITERA™ 成份,其天然萃取成份蘊含超過五十種微量養分如維他命、礦物質、氨基酸、有機酸等,具有調理肌膚的天然功能,以成就晶瑩剔透美肌。

SK-II皇牌緊緻美肌套裝 $1,574
套裝包括春日娃娃限量版神仙水、R.N.A.立體緊緻精華霜、嫩膚清瑩露及淨肌護膚潔面乳,為全效體驗套裝,以維持健康肌膚最佳狀態。

SK-II護膚緊緻精華套裝 $3,148
一套兩款春日娃娃限量版神仙水,加上R.N.A.立體緊緻精華霜共四份,緊緻同時亮肌,有助重拾透亮膚質。

SK-II護膚清瑩緊緻套裝 $3,148
集合一套兩款春日娃娃限量版神仙水、R.N.A.立體緊緻精華霜、淨肌護膚潔面乳及嫩膚清瑩露 ,全方位照顧肌膚所需,回復活力彈嫩。

SK-II
https://www.sk-ii.com.hk/

Tags: skii milk q editor's pick beauty