廣受歐美女生喜愛,連國際女星名人MEGHAN MARKLE和VICTORIA BECKHAM等都熱捧的英國星級護膚品牌SARAH CHAPMAN近日正式登陸JOYCE BEAUTY。當中由美容護理大師兼創辦人SARAH CHAPMAN親自主理的SKINESIS系列,更特別結合了強效活性成分及嶄新技術,以奢華質地及優質植物草本油,為肌膚注入能量,讓你隨時隨地如明星般明艷照人。



SARAH CHAPMAN被譽為頂級美容護膚權威,二十多年來獲獎無數獎。SARAH在英國有自家美容店,把自家創的臉部「體操」及提升輪廓的按摩技巧融入護理療程,令不少女星、名媛等甚至願意花長達三個月排隊等候。SKINESIS系列一如以往著重成效,配方由SARAH主理並研發,為每位女生個人度身訂造,採用通過臨床測試的微囊活性成分,結合最優質的植物草本成分,當中主要分包括:

- 皇牌成分維他命A:有助維持肌膚健康,減淡細紋及皺紋,減少形成粉刺和暗瘡
- 維他命C:即時提亮肌膚,減淡色斑及泛紅,均勻膚色
- 維他命E:助皮膚強效抗氧化,為肌膚深層保濕
- 胜肽:增加膠原蛋白,撫平表情紋,改善膚色和彈性
- 抗炎成分:滋潤並強化肌膚,有效修復受損組織及抵禦紫外線侵襲,為肌膚提供保護
- 植物草本油:紓緩並煥發膚色

現時JOYCE BEAUTY網店及指定門店就為大家帶來SARAH CHAPMAN護膚系列,包括三款2021年銷量產品,讓大家在家體驗星級護膚力量。

INTENSE HYDRATING BOOSTER $675/30ML
質地輕盈、不含油的保濕鎖水因子與守護免疫力的成分合體,安撫缺水、受壓和失衡的肌膚。多功能的配方能顯著填平細紋,肌膚即時舒適自在,喚然一新。

OVERNIGHT FACIAL $570/15ML
精華素美顏油曾獲多個獎項,可重塑出SKINESIS臉部護理療程所帶來的提升、緊緻和臻極肌膚功效,亦有助鎮靜肌膚,令肌膚飽滿細滑。產品帶有來自茉莉、雞蛋花、玫瑰和晚香玉精油的怡人香氣。

MESO-MELT INFUSION SYSTEM $1,450
革命性系統結合高效護膚及無痛微針技術,讓你安在家中亦可模仿臨床療程,自助改善膚質。用後肌膚有顯著收緊效果,更明顯撫平細紋並有助提升肌膚。

JOYCE BEAUTY
https://shopbeauty.joyce.com





Tags: most popular milk q laura mercier beauty