日常生活間,濃妝厚妝早已不再流行,反之具透明感、猶如無物的溫和妝感更貼合上班、上學造型需要。以自然素肌感為賣點的RMK,水漾輕透的底妝系列一向受到歡迎,今回就加入兩枚單品,包括以色彩塑造的紅潤透明感、全新概念的COLOR FOUNDATION水漾調色粉底液,以及恍如與濕潤空氣結合而成的AIRY TOUCH FINISHING POWDER輕透霧感蜜粉 ,讓女生得以最清爽輕柔的剔透妝感狀態迎接潤澤初春。系列於2021年3月12日發售,務必留意。

COLOR FOUNDATION 水漾調色粉底液 $380/20ML
質地水漾易推,可完美貼服肌膚、散發光澤感。全五種粉底色調包括白、綠、黃、紫及珊瑚,不局限於膚色並以最少的顏料成分為配方。女生可根據理想妝容及膚色選擇色調,透過用色修正膚色不均、暗沉、紅潤感不足等問題,同時提升自身膚色及透明感,不會過度遮瑕,反而保留素肌妝感,剔透柔滑。此外配方蘊含玫瑰果油及葡萄籽油等保濕成分,可防止乾燥問題,長效保持肌膚滋潤。

AIRY TOUCH FINISHING POWDER 輕透霧感蜜粉(附粉撲) $390/8.5G
加入兩種大小不一、透明度高的結晶狀粉末CLEAR CRYSTAL POWDER,以帶光澤的纖細粉末提升透明感外,配方蘊含油性成分,巧妙平衡使肌膚有如從底層散發光澤。另外加入以高肌膚親和力的MOIST FEEL AMINO POWDER亦使完妝的遮瑕度得以持續,貼服自然。同時配合能將光線散射的球狀 COVER POWDER,修飾毛穴、暗瘡印、暗沉問題,並具皮脂吸附效能,帶來清爽輕柔的觸感,就算疊加使用亦無厚粉感覺。

RMK
rmk.com.hk

Tags: rmk milk q editor's pick beauty