韓國健康及美妝連鎖店OLIVE YOUNG一向是女生們的朝聖之地,除了售有國際知名護膚品牌,更有不少獨家人氣韓國美妝品牌,實有一樣能滿足妳!疫情之下,當大家正懷念到首爾之際,OLIVE YOUNG決定親自進駐香港滿足大家的慾望,並由萬寧引進多個熱銷護膚及美妝品牌,讓大家能繼續感受這股K-BEAUTY 熱潮!

BRING GREEN胡蘿蔔維他命保濕爽膚棉 $139、BRING GREEN茵陳蒿鎮靜補水面霜 $159

首次落戶香港的OLIVE YOUNG特別精選了三個韓國現時最灸手可熱的人氣品牌, 當中包括人氣綠色植萃護膚品牌「BRING GREEN」、科研醫學抗皺護膚品牌「BIO HEAL BOH」,以及韓國大熱超強彩妝品牌「WAKEMAKE」,前者精選大自然中最新鮮、最高效的原材料為肌膚注入最天然的營養,當中皇牌「90%天然面膜系列」更推崇韓國大熱純素護膚概念,讓肌膚無負擔地全天候保持健康水嫩。還有懶人最愛的胡「蘿蔔維他命保濕爽膚棉」,其性質溫和且不含酒精,以低溫提取胡蘿蔔養分,將活性成分有效輸送至肌膚,同時具爽膚、去角質及速效面膜三合一功能,只需在重點位置敷一分鐘,肌膚即變得潤澤緊緻及回復彈力,絕對是懶人護膚恩物!

BOH維他命透明質酸及美白提量系列

BOH維他命透明質酸保濕面霜 $190

緊接的是醫學護膚品牌 BIO HEAL BOH,以生物皮膚學為基礎,主打醫學抗皺,以科研配方有效逆轉肌齡,全方位改善肌膚狀態。其黃牌產品「維他命透明質酸保濕面霜」蘊含BIO-CERADERM微膠囊,結合十種透明質酸及十二種維他命複合物,有效滲透至肌膚底層,而且質地清爽易吸收,不含致敏香料,特別適合乾性、 缺水及暗啞肌膚。

WAKEMAKE持久防水眼線液 $95、WAKEMAKE時尚立體8色眼影盤 $195/自然啡

不得不提還有人氣彩妝品牌WAKEMAKE,團隊主將打破傳統界限,創造自我風格,自2015年推出以來在韓國彩妝品牌中便一直人氣高企,而是次重點推介有「持久防水眼線液」,不論是持久度、顯色度以及順滑度都是一等一出色,加上二十四小時防水防汗,只需輕輕一筆,便能畫出平滑又飽滿的線條,令眼睛輪廓顯得更明亮。另外還有「時尚立體八色眼影盤」,其粉質細緻且能保持高貼服度,令妝容看起來十分自然,加上八款不同深淺顏色,能輕易做出漸層妝效,絕對是小資女必定入手之選。

OLIVIA YOUNG
中環IFC萬寧2004號舖 2523 9672

Tags: milk q editor's pick beauty