去年宣告關閉FACEBOOK及INSTAGRAM等社交媒體官方帳號的英國品牌LUSH,似乎沒有因此受到影響,不斷從不同途徑如YOUTUBE力推新系列,續以新鮮材料包括有機水果、蔬菜為原材料製作安全實用的有趣單品,依然受到用家支持。藉著復活節即將來臨,LUSH當然要大賣童趣,今回就以可愛童話角色注入十二款新品當中,如飛天蘿蔔汽泡彈、小熊軟糖沐浴啫喱,以及夢幻彩蛋汽泡彈等,帶來了復活節限定系列,好讓大家借著沐浴時光投入兔子世界,遠遠塵囂。

狂歡小鴨汽泡彈 $70;復活金蛋汽泡彈 $80;飛天蘿蔔汽泡彈 $110
汽泡彈以不同造型現身,如糅合青檸、薄荷及瓜拿納籽粉的清新力量的狂歡小鴨汽泡彈、金光璀燦散發著蜂蜜甜甜氣息的復活金蛋汽泡彈,以及載著兔子滿佈果香的飛天蘿蔔汽泡彈等,應節非常。

紅蘿葡香氛皂 $100;小熊軟糖沐浴啫喱 $95;彩虹蛋糕唇部磨砂 $100
各款沐浴用品如香氛皂、沐浴啫喱一樣受到歡迎,紅蘿葡香氛皂含有橄欖油具軟膚和溫和潔淨的功效,小熊軟糖沐浴啫喱造型可愛會釋出熱帶果香,使人心曠神怡。以不含塑膠成分的砂糖磨砂製成之彩虹蛋糕唇部磨砂,更會傳出蛋糕般的甜香,驚喜十足。

白兔仙蹤禮盒 $310;草地派對禮盒 $490
禮物亦是送禮自用的上佳選擇。白兔仙蹤禮盒內有彩虹蛋糕唇部磨砂、彩虹小兔汽泡彈、小熊軟糖沐浴啫哩等,足以讓由頭到腳放鬆身心。而草地派對禮盒則包含超級兔俠泡泡浴芭、巨龍蛋汽泡彈、夢幻彩蛋汽泡彈、迷你彩虹泡泡浴芭、狂歡小鴨汽泡彈共五款別具特色的產品,加上復活節LOKTA紙橫幅,節日感滿載。

現時LUSH實行BRING IT BACK產品包裝回收計劃,顧客可攜同已潔淨並合資格的LUSH產品包裝到任何LUSH門店回收,而除了以五個合資格產品包裝換取新鮮面膜一件之原有計劃外,亦可以選擇於選購正價產品時憑每件合資格的產品包裝可獲得$5回收獎勵,支持以行動一步一步改變世界。

LUSH
lush.com/hk

Tags: milk q lush editor's pick