慶幸對節日還未失去興致,那不只是單純的幾天假期,而是一份期待,可以跳開規律平淡的生活,享受剎那的閃爍璀璨。要把這份閃爍璀璨變得具體,最簡單莫過於換一個應節妝容,瞬間即使人眼前一亮。LAURA MERCIER今回就帶來了「Ballet à Paris漫舞巴黎」限量節日系列,靈感源自讓人過目不忘、剛柔並濟的芭蕾輕柔舞姿美態,並揉合LAURA MERCIER的法式彩妝美學,向永恆之美與經典優雅致敬──不僅帶來柔美粉色妝容,閃爍效果亦點亮了整體造型,引發靈動氣質,也好讓女生借著閃爍璀璨的節日氣氛,幻想站上夢幻的藝術舞台,忘卻毫不浪漫的真實世界。

「Ballet à Paris漫舞巴黎」節日系列備有多款限量節日彩妝包括芭蕾名伶眼影胭脂盤、花都夜魅胭脂盤等新品,以及皇牌No.1蜜粉套裝與妝前底霜套裝等向來受到歡迎的組合,其中部分單品會於11月壓軸登場,並於LAURA MERICER 各大專門店及專櫃有售。

左:芭蕾名伶眼影胭脂盤 $980
右:煙燻魅惑眼部組合 $280

左:柔光輕吻潤色護唇膏 $280 / 3款色調(GISELLE/AURORA/DIANA)
右:玫瑰圓舞極致絲滑唇膏套裝 $530

LAURA MERICER
https://www.lauramercier.com.hk/

Tags: most popular milk q laura mercier