結合法式經典優雅與紐約簡約率性風格待LAURA MERCIER擁有不少經典系列,其中在2019年推出的年推出升級版輕透水凝潤色粉底以保濕護膚功效亂見稱,同時又可護膚,成為塑造無妝感妝效的必備品。為了貼合更多不同膚質的需要,今回系列加入了新成員SPF20+++ 輕透控油潤色粉底,為混合性及油性肌膚女生提供更多的粉底選擇。

SPF20+++輕透控油潤色粉底 $430/50ML
共十二款色調的輕透控油潤色粉底具備護膚,防曬,均勻膚色三合一功效,全新控油補濕配方加入了細緻吸油粉末,有效抑制多餘油脂,同時為肌膚注入保濕水感,調整肌膚水油平衡,使底妝全日自然清爽零油光。透薄啞緻遮瑕效果可均勻膚色,令肌膚瞬間煥發自然光澤,帶來無妝感妝效,並更有效保護肌膚免受環境的侵害。

新品將於6月1日在LAURA MERCIER門市及網店正式發售。

LAURA MERCIER
https://www.lauramercier.com.hk/

Tags: most popular milk q laura mercier beauty