LANEIGE繼2021年與法日時裝品牌MAISON KITSUNÉ跨界合作,推出首個NEO CUSHION聯乘系列深受歡迎,今年兩個品牌再度聯手,帶來全新HEY NEO! WHY SO GRAY!別注版NEO CUSION系列,同樣成為話題作。


HEY NEO! WHY SO GRAY!別注版NEO CUSION系列包裝設計以灰色及橙色為主色調,加上MAISON KITSUNÉ具標誌性的小狐狸圖案,簡單外型設計突顯率性型格。NEO CUSHION共有21號及23號兩款色號可供選擇,其配方上採用高遮瑕力的超輕盈粉末製造,備有高遮瑕力能修飾面部瑕疵,塑造不厚重和不暗沉的半霧感妝容。加上獨家HUMID DEFENSE專利技術有強效抗汗控油功能,在日常戴上口罩時或現時驟變不定的天氣下仍能維持細緻妝感,有長效持妝效果。另外,在上妝時配合微切口設計的AIR POCKET粉撲,令妝容更貼薄均勻,能輕易塑造輕透零瑕疵的底妝。


左起:霧感持久迷你手袋套裝 $495/套 、霧感持久手提袋套裝 $515/套
本回聯名系列亦推出了兩款限量套裝,除了備有NEO CUSHION外,更包含數款MAISON KITSUNÉ的小狐狸周邊小物,如收納容量大的手提袋、手機側背包及可愛小狐狸鎖匙扣,袋款設計簡單,容易襯搭日常造型。每款套裝全港限量一千套,即日起於香港LANEIGE網店及指定LANEIGE分店預售。


LANEIGE
地址:尖沙咀海港城港威商場3228舖
網址:www.hk.laneige.com

Tags: milk q maisonkitsuné laneige editor's pick