海洋屬地球生態中重要的自然資源,它供給我們天然氧氣、水、食物等資源,其中的海洋植物——海藻更是LA MER一直致力保育海洋生態的靈感來源。過去十年,LA MER 透過關注海洋的活動及海洋保育機構合作守護海洋,更在2010年起推出紀念版設計的精華面霜對海洋生態保育以表支持,今回繼續延續海洋保育理念,釋出以靜夜海洋為靈感的珍藏版海洋之心精華面霜。


CRÈME de LA MER 精華面霜 $2,920/60ml

最新限量版的精華面霜以靜夜海洋為包裝設計靈感,象徵著夜光下海洋之美。瓶中盛載著經典的CRÈME de LA MER精華面霜,以注入促進細胞更生的 Miracle Broth™ 活膚精華為核心成份,透過永續方式以人手採集有著強大修護功效的深海巨藻,也採用其他海邊植物及源自海洋的酵母成分研發製作,再配合專利高效抗氧效能的酸橙茶精華,進一步激活細胞形成活膚功效,全面深度滋養肌膚,修復舒緩乾燥泛紅及刺激皮膚的過敏跡象,更有助減褪細紋及皺紋。質感豐盈的精華面霜尤其適合乾性肌膚使用,為肌膚提供全天候保護屏障及散發年輕光采。


LA MER 金鐘金鐘道88號太古廣場1樓157號舖 2111 4088
Tags: milk q la mer