雖說已有來21世紀,人類對海洋的認知還是有限,無論生物多樣性、海底世界的奧秘,都叫人好奇甚至著迷,而它的生生不息,無窮蛻變亦啓發了LA MER對活膚修護的聯想,以激發肌膚無限再生潛能。其中Miracle Broth™活膚精華就有活膚甘露,由海藻、維他命、礦物質及其他天然養分發酵、配合光學和聲律蛻變而成,有助促進肌膚細胞再生,讓膚質達致健康平衡的最佳狀態。品牌各款重點產品皆蘊含Miracle Broth™活膚精華,得以針對性地促進肌膚細胞再生,立時滿注活力,讓人感受到水潤光澤的肌膚。

Crème de la Mer 精華面霜
LA MER 保濕系列向以帶來顯著舒緩功效,柔潤飽滿肌膚,同時撫平細紋而成為品牌經典,其Crème de la Mer 精華面霜更有如品牌標誌的,注入滿滿的Miracle Broth™活膚精華同時,矜貴豐盈,有效深層舒緩保濕,潤澤乾燥肌膚,持續使用可減淡細紋。

LA MER
金鐘太古廣場地下157號舖 2111 4088
Tags: milk q la mer beauty