要令頭髮時刻保持清爽,原來勤於洗髮無補於事,甚至過度清洗有可能會破壞頭皮表面抑制油脂分泌的組織及水油平衡,亦會降低頭髮補水功能,變得乾燥暗啞。反而選擇適當的護理產品對症下藥,從根源開始選用抑制頭皮層多餘油脂分泌,平衡頭皮健康狀態更為重要。來自法國巴黎的頭皮及頭髮護理品牌KÉRASTASE就推出了針對油性髮根及脆弱髮絲的SPECIFIQUE DIVALENT油性髮質護理系列,包括油性頭皮浴髮乳、油性髮質浴髮泥及補濕滋養護髮膜,全部皆蘊含AMINO ACID胺基酸,能有效調整及平衡頭皮的油脂分泌和PH值,為頭髮補水兼鎖水,回復柔潤亮澤,持久清爽。

油性頭皮浴髮乳 $230/250ML
換上新包裝的油性頭皮浴髮乳蘊含AMINO ACID胺基酸、VITAMIN B6維他命 B6等成分,能清除多餘油脂及異味,溫和淨化頭皮及髮絲,改善打結狀況,令髮質水潤豐盈。

油性髮質浴髮泥 $280/250ML
新推出的油性髮質浴髮泥加入了KAOLIN CLAY高嶺土等成分,具有排毒及潔淨功效,塗抹於濕髮,輕柔按摩理髮泥轉化為泡沫再徹底沖洗,即有效去除頭部油脂污及改善頭髮豐盈感。

補濕滋養護髮膜 $400/200ML
同為新品的補濕滋養護髮膜專為脆弱缺水髮絲而設,含有AMINO ACID胺基酸、CERAMIDE神經醯胺等有助深層補濕,瞬間改善頭髮水潤度,變得順滑柔軟,改善開叉打結等問題。

KÉRASTASE
https://kerastase.unifyxp.com/

Tags: milk q hair