以純素及不進行動物測試見稱的美國美妝品牌HOURGLASS,最近推出了一共十二種色號的AMBIENT柔光輕透粉底液,其創新配方注入了有助抗藍光的柔焦粒子和修飾面部瑕疵的散射光色素,有效減少面部的毛孔、細紋及皺紋,更有耐潮濕及汗水功效,在夏末初秋之時依然是女生的好選擇。


左起:AMBIENT柔光輕透粉底液 $500 、AMBIENT柔光粉底掃 $410
全新AMBIENT粉底液質感輕盈透薄,具備中度遮瑕力,可以達至持續十六小時不脫妝,輕鬆塑造均勻、自然和亮澤的底妝,為肌膚帶來零負擔感。粉底液可配合專門為提高粉底性能而設計的全新柔光粉底掃一起使用,其獨特的純素纖維技術、定制刷毛和激光切割設計,可增加對上妝的控制能力,輕鬆塗抹。兩款新品現於HOURGLASS專櫃上架。


品牌同時找來著名國際影星JULIANNE MOORE為品牌大使,為品牌至今為止規模最大的活動WE GLOW拉開序幕,JULIANNE MOORE與她二十歲女兒LIV FREUNDLICH合作為活動拍攝,希望內外兼修的JULIANNE可以鼓勵女性展現自然且由內而外散發光芒,做最真實的自己。

HOURGLASS
網址:www.hourglasscosmetics.com

Tags: milk q hourglass editor's pick