來自美國的化妝品牌HOURGLASS向以創新意念見稱,一系列底妝、彩妝及護膚產品易於使用外,絕不進行動物測試尤其值得支持。來到今個春夏,品牌續以時尚設計注入系列推出各式新品,包括TWIST-UP 筆設計的全新PHANTOM豐盈水漾唇膏、高度顯色的VOYEUR 持妝啫喱眼線筆等,兩者皆提供多款色調,正好換個新妝容迎接多姿多彩的夏天。

PHANTOM豐盈水漾唇膏 $310
共八種色調包括紫紅色、珊瑚粉色、粉紅色、亮紅色、玫瑰棕色、梅紫色、粉紫色及裸紅色的PHANTOM豐盈水漾唇膏採用了TWIST-UP 筆設計,能輕鬆應用於日常妝容,順滑地塗抹出濃郁色彩。配方方面,注入了修護複合物,可讓嘴唇瞬間看起來更豐盈、柔軟及光滑,並持續滋養和補水,輕透舒適而不會有粘膩感。

VOYEUR持妝啫喱眼線筆 $250
包括深棕色、栗子棕色、墨綠色、黑色及古銅棕色共四款啞光色調及一款微光色調。啫喱般的柔滑配方同為純素配方,不含有害成分,卻有效防水、防暈染並高度顯色,一筆就能畫出流暢線條,持妝效果長達十二小時。

品牌最近更進駐銅鑼灣SOGO崇光百貨,設立全新美妝專櫃,除了有售人氣產品VANISH無痕遮瑕液、VEIL柔紗定妝粉、AMBIENT柔光亮顏胭脂及CONFESSION黄金烟管唇膏,亦備有PHANTOM豐盈水漾唇膏及VOYEUR持妝啫喱眼線筆等新品,另設有專業化妝枱及化妝服務。

HOURGLASS
銅鑼灣軒尼詩道555號, 崇光百貨B1 28G號舖 3725 9315
hourglasscosmetics.com

Tags: milk q hourglass editor's pick