如果身兼傳粉重任的蜜蜂在地球上消失,大部份生果、花卉與一些種子都無法生存,世界從此就失去無數不能取代的色彩、味道與氣息。然而現時密集式的農業生產令大自然棲息地逐漸減少,加上氣候變化,不論棲身大自然或養殖的蜜蜂都嚴受到影響。是以以蜜蜂為品牌象徵甚至靈感泉源的美妝品牌GUERLAIN,不僅創建蜜蜂學校以教育年輕一代輕好好保護蜜蜂守護大自然的未來,亦與聯合國教科文組織(UNESCO)攜手合作「WOMEN FOR BEES」 計劃,培圳女性養蜂人在聯合國教科文組織的生物圈保護區工作。而今年,GUERLAIN更再次舉辦國際守護蜜蜂大行動,在5月20日至5月22日為期三日舉行籌募計劃,目標募集一百萬歐元的善款以加強其「GUERLAIN保育蜜蜂計劃」。

由5月20日世界蜜蜂日(WORLD BEE DAY)至5月22日生物多樣性國際日期間,GUERLAIN不僅向世界呼籲,募集基金作為支持,也會捐出三日間於GUERLAIN專門店或官方網站所得的20%銷售額,同時,大家在INSTAGRAM轉發由藝術家TOMÁŠ LIBERTÍNY設計的「GUERLAIN FOR BEES」標誌帖文,並加上 #GUERLAINFORBEES 及 #WORLDBEEDAY,GUERLAIN將會為每個轉發捐出20歐元,讓大眾一起並肩成為下一代的環境守護者。

今回GUERLAIN與藝術家TOMÁŠ LIBERTÍNY特別合作設計了限量版殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜,讓TOMÁŠ LIBERTÍNY為GUERLAIN的蜜蜂標誌添色同時為單品添花,成為一件屬於蜜蜂的藝術品。活肌蜜結合了 GUERLAIN科研團隊精選的強效蜂皇產物,清爽配方由95%天然來源成份構成,有助肌膚修護並變得飽滿。

GUERLAIN
@GUERLAIN

Tags: milk q editor's pick