蜜蜂向來是 GUERLAIN的創作靈感源頭,如以蜂蜜不可思議的修復及療癒力量而生的ABEILLE ROYALE殿級蜂皇護膚系列就是經典之一。再作伸延,品牌把這源於大自然的瑰寶提煉出彩妝配方,在今個春天帶來了全新的KISSKISS親親蜂燦亮彩潤唇膏系列,六款透亮甜美色調皆啟迪自生蜜花卉,蘊含豐富的蜂蜜、由98%天然來源成分製成,可令嘴唇展現天然色澤,同時散發一抺炫亮光采,同時保濕肌膚;而具95%天然來源成分的光感唇膏KISSKISS親親水潤亮彩唇膏同於4月上架,全新色調借鏡自花園中千嬌百媚的繁花,更是配合春日風光。

KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇膏 $290/3.5G
成分來自蜂蜜、蜂膠及蜂蠟,修復、療癒及滋養同時發揮紓緩作用,配合透明質酸與乳木果油,提供24小時長效保濕功能,深層滋養肌膚。系列包括809 LAVENDER GLOW、258 ROSE GLOW、775 POPPY GLOW、319 PEACH GLOW及409 FUCHSIA GLOW六款啟發自蜜蜂喜愛的花卉色調,並會散發蜂蜜甜味與鮮花香氣,內外一樣甜美可愛。

KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏 $290/3.5G
系列同備24小時保濕肌膚,以不同天然成分發揮協同功效呵護唇部,並以融和質感、塗抺順暢等特點受到女生歡迎。新增四款全新色調包括139 DAHLIA KISS、519 FLORAL BRICK、749 LOVE TULIP 及419 IRIS CRUSH,自然優雅與鮮艷時尚各有捧場客。

今個季度品牌更找來當代藝術界其中一名領導人物SØLVE SUNDSBØ為KISSKISS親親蜂燦亮彩潤唇膏的廣告企劃掌鏡攝影,每個影像都呈現優美清新、色彩絢麗的花卉作品,讓人不禁跟隨蜜蜂踏上旅程、遊覽繁花處處的繽紛花園。

GUERLAIN
https://www.guerlain.com/hk/

Tags: milk q editor's pick