年末將至,相信不少人早就約好大大小小的聚會和派對,與摯愛好友歡聚一番。女士們當然要打扮得漂漂亮亮,除了襯好整個造型,也不忘要為妝容添上好氣色,畫上一抹盈潤嫩紅,讓你一言一笑散發着動人美態。今個聖誕,GUCCI BEAUTY推出了假日限定版ROUGE À LÈVRES MAT啞光唇膏系列,包括三款新色:217 VALERIA ROSE、519 PAULINE RED,以及25* GOLDIE RED,讓你以優雅姿態迎接新一年。

全新限定版ROUGE À LÈVRES MAT啞光唇膏,有着如絲綢般豐潤啞緻的質感,質地滑順易推,一抹即顯色。保有霧面效果的同時,又能長時間鎖色,而且不顯乾燥唇紋,讓整體妝容低調而優雅,華麗而不俗套。

左起:
217 VALERIA ROSE $335
偏柔和的玫瑰暖色調,猶如天生好氣色,優雅迷人。
519 PAULINE RED $335
略暗的紅色,呼應秋冬氣氛,氣質成熟而有個性。
25* GOLDIE RED $335
GUCCI的皇牌色號,亮麗啞緻的鮮豔,性感高貴。

今回限定版唇膏的設計,貫徹GUCCI BEAUTY的玩味風格。唇膏外管以黑色印花為主調,印上金色心型及星型圖案作點綴,扭開即見品牌標誌性的金色唇膏管,復古之中帶點俏皮可愛,更添收藏價值。

GUCCI BEAUTY
www.gucci.com/beauty



Tags: most popular milk q guccibeauty