又到年末,各大美妝品牌都推出節日系列產品,讓愛美之人在節日中帶著華麗耀眼的妝容示人。 FENTY BEAUTY今年就推出以莓果色系為主的節日限定美妝產品,莓果色系能帶出浪漫感覺,完美配合節日的浪漫感,令妝容更奪目。


左起:FENTY ICON節日限定莓果色唇膏外殼 $105、 FENTY ICON唇膏莓果色系替換裝 $185
為節日限定系列打頭陣有FENTY ICON莓果色系唇膏及唇膏外殼,FENTY ICON唇膏以主理人兼歌手RIHANNA標誌性唇峰為靈感,獨特五邊形設計能夠精準勾勒唇型,加上高飽和度的顏色及輕盈絲滑質感,塑造光澤而飽滿的唇妝。唇膏配方成份融合透明質酸、維他命C、維他命E及氨基酸等,為雙唇提供持久保濕,不易乾燥起死皮。三款莓果色號包括LOUD SPEAK’R、ROWDY ROADIE及CROWD SURF’R。LOUD SPEAK’R色號帶出紅莓般甜美,塗上後顯出高冷感。CROWD SURF’R是以紅石榴色為主,塗抹後突顯女性的獨立而成熟風格。最後是FENTY ICON唇膏系列中最深色色號ROWDY ROADIE,其顏色近乎深紅棕色,配搭清淡簡單的妝容更可以突出野性的唇妝,喜歡唇色較深的人可以一試。唇膏內芯可以隨意重複替換,用完後購買一個新的替換裝,即可與FENTY ICON限量版莓果色唇膏外殼結合繼續使用,非常環保。


星塵軍團唇釉套裝 $328
今年節日限定系列亦包含廣受歡迎的星塵軍團3D唇釉套裝,套裝包含流光唇釉、熱辣唇釉和濃彩唇釉三款不同質地的唇妝單品,可以塑造不同唇妝效果。星塵炸彈3D流光唇釉推出全新色號星鑽莓紫,淡淡的莓紫配色不但帶有魅力,而且唇釉滋潤度極高,配方含乳木果油成份及加入清幽的蜜桃香草氣味,令雙唇重現飽滿光采。星塵炸彈3D濃彩盈潤唇釉則提供限定色調牛奶蜜桃色號,裸粉配色及無閃粉效果適合所有膚色,濃彩盈潤配方含滋潤度高的維他命A,塑造自然水漾唇妝。而星塵炸彈3D熱辣豐盈唇釉亦以裸色色系的星塵裸為色號,採用姜根油與辣椒籽提取物成份製造,塗抹後帶有微微的暖熱感令雙唇更豐滿。


迷你電光殺手鐧3D高光液組合 $198
迷你電光殺手鐧3D高光液組合內包括熱賣蜜桃香檳色HU$TLA BABY 2.0 及全新玫瑰金色SANDY PEACH,兩款色系均為超細閃粉組成,只需少許份量,輕印在需要高光的位置能透現自然炫目光彩,高光液含鼠尾草提取物和珍珠成份令高光持久不易溶妝,迷你包裝更適合隨身補妝或旅遊時攜帶,十分方便。


節日限定雙色盈亮胭脂膏 $298
限量版雙色盈亮胭脂膏推出兩款限定色號包括粉嫩櫻花和知性豆沙色,玫瑰及绯红色的主調可為你演繹兩種不同妝感,呈現紅潤自然氣色。在質感上,胭脂膏輕盈柔滑,使用指尖輕按即可輕鬆上妝,適合任何膚色使用。

FENTY BEAUTY節日限定系列現於SEPHORA HONG KONG及HARVEY NICHOLS HONG KONG有售。

FENTY BEAUTY
網址:www.fentybeauty.com

Tags: milk q fenty beauty editor's pick