漸漸步入秋天,變幻不定的天氣令肌膚難以適應,加上周邊污染、壓力和生活習慣影響,更容易令皮膚加速老化,不論塗上多少的補濕產品急救都難以補救。有見及此,EVOLCARE全新推出以獲得諾貝爾生物醫學獎的自噬作用為靈感研發的DETOX紅茶酵母精華水,使用獨家研發配方EVOLCARE COMPLEX,蘊含假絲酵母、紅茶菌及白睡蓮成份,可以激活細胞中的自噬作用為臉部肌膚排毒,並且有助重啟肌膚細胞活力之效,能在秋天這個乾燥季節給予肌膚高效的修護。


DETOX紅茶酵母精華水 $380/盒
EVOLCARE DETOX紅茶酵母精華水內有三十小包,採用輕巧又衛生的獨立包裝設計以便隨身攜帶,只需要打開一小包精華塗抹於臉部,任何時候為肌膚提供保護屏障免受污染侵害,同時亦能收復多種肌膚問題包括抗衰老、補水、嫩膚、提亮及舒緩等作用,在運動過後、STAYCATION或出外旅遊公幹帶備都十分方便。雖然一次性的包裝會增加地球負擔。EVOLCARE為配合環保,包裝使用再生塑膠等環保物料製造,可減少至少50%的原生塑膠及79%碳排放。另外,所有包裝盒皆100%可以回收,包裝紙也採用FSCTM認證紙張,全部來自合法砍伐及永續方式經營的人工樹林種植,可減輕環境污染的負擔。

EVOLCARE
地址:銅鑼灣希慎廣場2/F 205店
電話:6821 2223
網址:www.evolcare.com/hk/

Tags: milk q evolcare editor's pick