以科學為基礎的護膚產品品牌DR. BARBARA STURM早以極高護膚效能、有別傳統護膚方式以至不拘一格的護膚哲學深受支持,僅以天然成份馬齒莧為產品核心,配合DR. BARBARA STURM所研製一個又一個的強效配方,足以為肌膚保濕、促進再生和全方位修護。而在2018年已引進DR. BARBARA STURM的JOYCE BEAUTY,今個秋天就帶來好消息,宣告品牌全港首個專櫃正式進駐IFC連卡佛!專櫃集齊全線不同系列產品,如最新的MOLECULAR頭髮和頭皮護理系列,以及全新體驗CANDY SHOP—多款皇牌產品推出了如糖果般大小的10ML迷你版本,包括HYALURONIC SERUM、SUPER ANTI-AGING SERUM、CALMING SERUM、SUN DROPS等,份量較少,讓女生可以輕鬆嘗試各款護膚用品,感受品牌所深信面部護膚程序應該簡單淺白卻可得到最大功效的理念,摒棄不切實際的產品和物質、著眼高質素而必需要的抗衰老和營養成份,從中找到最合適自己的護膚方案。


左起:
BALANCING SHAMPOO $480/250ML
溫和的洗髮水深入清潔髮絲,同時讓頭皮回復健康平衡,為髮絲提供最佳生長環境。

HYDRATING CONDITIONER $480/250ML
從髮根至髮尾深層養潤,保護髮絲,可配合護髮系列中任何一款洗髮水使用。

SCALP SERUM $800/50ML
蘊含透明質酸和馬齒莧,為頭皮提供充足水份,讓髮絲回復天然健康亮麗。


左起:
CLEANSER $560/150ML
配方蘊含維他命原B5和尿素兩大滋養成份,有效卸除妝容、多餘油脂和環境污染的殘餘物。

FACE CREAM RICH $1,625/50ML
為乾性和成熟性皮膚研製,集合養份豐盈的潤膚油及高度活性複合物,有效去除細紋、刺激膠原蛋白。

FACE MASK $965/50ML
蘆薈和洋甘菊成份保濕同時鎮靜刺激不適,馬齒莧發揮皮膚自身抗氧化防禦系統,保護細胞膜抵抗自由基侵襲。


左起:
ANTI-POLLUTION DROPS $1,270/30ML
蘊含大溪地海洋微生物精華、可可籽精華的精華素築起保護皮膚的屏障,抵禦環境壓力原,擊退由污染物引起的氧化和發炎。

SUN DROPS $1,270/30ML
配方蘊含黑醋栗精華、維他命E等,質地輕爽,有助抵禦皺紋、曬斑和膚色不均等,並帶來SPF 50防曬保護。

SUPER ANTI-AGING SERUM $3,000/30ML
抗衰老雞尾酒配方滿載活性抗氧化和抗炎成份,如透明質酸複合物、馬齒莧等,以滋養皮膚、令表層紋飽滿,協助細胞再生。


DR. BARBARA STURM
中環國際金融中心商場連卡佛 3572 0364

Tags: milk q joyce beauty editor's pick