於DOLCE&GABBANA BEAUTY而言,唇膏不僅是化妝品,亦是不可或缺的時尚配飾、整天都要隨身攜帶的物品,而今個秋冬新推的PASSIONLIPS系列,就正以此出發,在擁有絲絨配方、帶來輕盈的奶油至粉霧感的同時,纖巧、優雅的外殼,光滑金色點綴精緻的黑色喱士,有如DOLCE&GABBANA的喱士裙,適合攜帶外出,同時展現出女性的完美體態──唇膏也可沿著嘴唇的曲線和輪廓去演繹不同的妝效。

PASSIONLIPS唇膏系列 $340
作為擁有絲絨配方的新型唇膏,PASSIONLIPS將鮮明色彩和舒適感融合在一起,備有16種色調包括GOLD TOUCH、PURE NUDE、FUCHSIA CRUSH、#DGAmore、FOREVER DAHLIA等 ,由閃亮鮮紅以至深紫色調等俱備,並分別具有閃爍、超絲絨的效果,部份型號更結合了絲絨唇膏的顯色度和閃爍感,帶出閃亮絲絨的效果,輕輕塗抹即時呈現出持久的唇妝。此外,一如所有DOLCE&GABBANA BEAUTY唇部產品,PASSIONLIPS配方包含地中海光感複合物,提供天然舒適和呵護的護膚功效。

DOLCE&GABBANA BEAUTY
地址:國際金融中心商場1056-1057號舖
電話:2789 3330

Tags: milk q editor's pick dolce&gabbana beauty