告別冬季抖擻過後,發現皮膚還是未回復到亮白狀態?不只女生對亮白肌膚的追求永無止境,DIOR同樣要挑戰亮白美肌極限,即將在2月15日推出全新雪凝亮白光肌精華素(升級版)及雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液,重煥肌膚與生俱來的淨白光采。不只針對膚色均勻度、膚色和膚質,今回新品亦著重肌膚剔透度,其中就特別注入D-NA重啟自生光科技,結合表觀遺傳學研究、升級版雪絨花萃取等,進一步昇華亮白效果,同時減淡色斑、調節油脂分泌等,達至女生所追求的剔透亮白和自然光澤肌。


雪凝亮白光肌精華(升級版)$920/30ML、$1,250/50ML
以嶄新虹彩瓶身配搭閃爍白瓶蓋現身的升級版本, 以D-NA重啟自生光科技為核心,配方蘊含88%天然成分包括雪絨花萃取的獨特複合物成分──萃取源自天然種植、無瑕淨白的雪絨花, 具備高度抵禦力並以亮白功效見稱,有助阻截黑色素擴散,升級版雪絨花萃取更加入可調節油脂分泌、抑制肌膚表面油光的葡萄糖酸鋅,進一步提升效能。單品更成功取得4QD認證,得以證明功效突出。


雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液 SPF50+ PA+++ $470/30ML
備有SPF 50+ PA+++防曬功效,有效對抗UVB及UVA紫外線,阻截色素沉澱及光老化問題外,低調健康粉潤光澤配方結合三種亮肌粉末,能修飾膚色不均,同時保持肌膚六小時水潤,即使戴上口罩亦不會暈染。同時添加了雪絨花植物細胞及海洋浮游生物萃取,以抵禦由藍光及紅外線引起的氧化壓力,而質感極致透薄亦賦予透氣度,完美平衡乳液配方則將水溶性及脂溶性濾光因子結合,形成高效能的濾光系統,進一步鞏固雪凝亮白系列的防曬保護程序。

全線DIOR美妍概念專門店及專櫃有售。

Tags: milk q editor's pick dior beauty