氣溫急降,皮膚似乎因此更為乾燥缺水? DIOR SKINCARE 就發現,缺水肌膚是因為缺乏營養,抵禦力日漸下降,才導致肌膚的天然屏障功能減弱、加速老化。為此品牌就特別推出了CAPTURE TOTALE全新完美活能超效滋潤乳霜及完美活能超效精華,務求為肌膚注入源源不絕的豐饒營養,並於2021年1月1日公開發售,以最飽滿的狀態一起迎接新一年。

完美活能超效滋潤乳霜 $740/50ml、$650/30ml
蘊含88%天然成分,乳霜的漸進融合溫度天然油脂和蠟質輕柔包裹肌膚,質感潤澤而不膩。另甘油、蠟質和植物性油脂成分有助重整脂質及滋養肌膚,牡丹油萃取則有助舒緩肌膚,同時促進肌膚修復週期,加上生物細胞科技增強肌膚的凝聚力,三種超效抗衰老活性成分協同互補,達至滋養、緊緻、減淡皺紋,修復肌膚的乾燥及缺水問題,預防衰老。

完美活能超效精華 $925/50ml、$1,040/75ml
輕易與表皮層融為一體、深層滲透至肌膚更底層以發揮修護效能的超效精華兼顧功效與感官享受,蘊含高達91%天然成分,其專利超效成分煥妍草為能夠在極端環境中繁衍的植物,在生態轉化過程確保了煥妍草的活性種籽份子能夠完全融入配方之中,透過激活幹細胞的再生力量為肌膚注入能量,達成活力、再生、自我修復、自癒、細胞再生及強化效能六大功效。

系列於全線DIOR美妍概念專門店、專櫃及官方網店 http://shop.diorbeauty.hk 有售。

Tags: most popular milk q dior beauty