今季 CLARINS 為愛美的女士們帶來全新彩妝驚喜,推出春日「牛奶」彩妝系列 MILK SHAKE COLLECTION。破天荒首創「牛奶妝」,其蘊含蜜桃樹奶的萃取加入彩妝品中。系列中的 MILKY BOOST 牛奶粉底液及 LIP MILKY MOUSSE 牛奶慕絲唇彩,不但帶有獨特的牛奶質感,輕盈潤滑,同時締造牛奶般絲滑無瑕的妝容,而系列主要成份「蜜桃樹奶」萃取,能軟化及滋潤肌膚長達8小時,令肌膚及雙唇持久柔軟亮澤,輕鬆締造全新人氣彩妝。

全新MILKY BOOST牛奶粉底液
MILKY BOOST牛奶粉底液,以迷你白色牛奶樽身盛載,不但充滿可愛少女味,內裡藏著的粉底液更帶來我們前所未見的親膚變色技術。首創的一抺牛奶變粉底,白色的牛奶粉底以全新超微細色素分子包裹技術,將粉底色素分子包裹在超微細神奇珍珠粒子內,只要輕輕將粉底液在肌膚上推開,白色的牛奶於肌膚上塗抹間瞬即變成粉底色,令肌膚流露自然細滑的絲絨質感及充滿健康活力的光澤。
$350/50ml

全新LIP MILKY MOUSSE牛奶慕絲唇彩
全新的慕絲唇彩共推出6款牛奶粉嫩色調,一塗即時緊貼雙唇,猶如為雙唇添上一層絲絨霧面的有色慕絲,唇妝整天持久顯色。其獨特的質感更如產品名字般彷如幼滑緞柔的慕絲,幼滑﹑輕盈﹑透氣,滋潤舒適但不黏膩,讓雙唇如彩雲般鮮艷軟滑。
$220/7ml

限量 JOLI Blush LIMITED EDITION 絲滑持久胭脂
全新限量版絲滑持久胭脂 JOLI BLUSH,助大家整個春日「牛奶」妝容都增添粉嫩健康的面色。其含高透氣度及高持久度的超幼滑霧面微色素粒子,胭脂粉末質感輕盈幼滑,只要輕掃於面頰上便可塑造色澤自然啞緻的紅粉菲菲效果。全新 2款限量色調CHEEKY PEACHY 及 CHEEKY PINKY 充滿春天氣息,同時胭脂盒更特別配以玩味十足的限量設計,橙/白的波浪紋及粉紅/白間紋簡約時尚。外型輕巧,更附有鏡子及小胭脂掃,方便在外隨時補妝。
$300/5g

持久單色魅彩眼影膏 MONO EYESHADOW
全新持久單色魅彩眼影膏的兩款色調均屬啞緻妝效 07 GLOSSY BROW 淡棕色及 08 GLOSSY CORAL 淡珊瑚色,顯色及持久度高,互相搭配或單色使用,塑造出多款春日妝效。膏狀眼影膏含極緻觸感配方軟滑易推,用指尖亦可輕鬆上色塑造迷人貼服的眼妝。啞緻妝效即時提升雙眼神采。
$180/4g

www.clarins.com.hk

Tags: milk q beauty