貫徹對完美底妝的追求, BOBBI BROWN推出了兩款筆狀造型,以簡便易用為賣點的全新柔滑長效矯色筆及柔滑長效遮瑕筆。兩款遮瑕筆組合色調自然,質地柔滑貼服,可隨意按需要疊加而增加遮瑕度,瞬間均勻膚色,並具持久無痕不變色的遮瑕效果,各自配合粉底使用即可隨時補妝遮瑕,相信會成為不少女生化妝袋裡的必備品。

柔滑長效矯色筆 $340
備有八種仿如真實膚色的色調令遮瑕效果顯得更自然完美,只需一抹即時中和色差、遮蓋黑眼圈。配合獨特配方,可達至十二小時長效貼服不浮粉的妝感外,採用慢速融合技術達至柔滑易推的質地,並蘊含咖啡籽提取物和鹽角草滋養修護成份,使皮膚保持細緻有彈性。

柔滑長效遮瑕筆 $340
共十五種色調的筆妝滑動式遮瑕膏可與皮膚融為一體,遮瑕效果明顯,均勻自然膚色同時提亮黑眼圈、減淡瑕疵,持續一整天不厚重的舒適妝感。遮瑕筆蘊含潤膚配方,包括咖啡籽提取物和鹽角草在內的滋養成份,有效滋潤、提亮肌膚,混合或直接塗抹皆可,依然順滑、無縫。

兩款新品將於5月2日起於專門店及網店率先發售。

BOBBI BROWN
www.bobbibrown.com.hk/

Tags: most popular milk q bobbi brown