同樣以可持續發展為使命的品牌AVEDA與 3.1 PHILLIP LIM合作推出2021年聖誕系列,透過一系列以可持續發展為索旨的限量版髮飾配件和節日禮品套裝,務求將美麗的植物世界帶入生活。系列中的髮飾配件以至禮品包裝皆揀選有機棉、再生PET物料和FSC認證紙張等高品質兼具可持續性的物料,其中速乾頭巾與便攜袋就由100%有機棉製成、髮圈則由100%經循環再造物料所製成,AVEDA皇牌按摩木梳更採用90%經循環再造纖維紙盒作包裝,賦予其第二生命,並注入特別設計的印花圖案——配件和禮盒上的藝術創作是與PHILLIP LIM合作無間的植物藝術家SOPHIE PARKER合作設計而成,創作意念源於每片葉子的質樸形狀,存在雖短暫卻珍貴,而最終都會自然分解並回歸塵土。

皇牌按摩木梳 $360;闊齒環保梳 $150

髮圈三件組 $250;速乾頭巾連便攜袋 $415

BOTANICAL REPAIRTM 三重修復草本修護套裝 $820;櫻花甜杏護髮及護膚套裝 $460

AVEDA×3.1 PHILIP LIM系列將於2021年11月15日於AVEDA生活體驗零售概念店以及官方網店發售,為著節日獻禮賦予更多潤澤心靈的環保意義。

AVEDA
https://aveda.imaginex.com

Tags: most popular milk q hair