節日彩妝陸續登場,其中以「黃金蜜蜂」深受女生歡迎的GUERLAIN就揮發閃金魅力,帶來年末限定的金璨星蜂節日彩妝系列,讓滿載魔幻妝色的別注版美妝彩盒、Météorites 幻彩流星珠粉披上矜貴金裝及Rouge G寶石唇膏璀璨登場,華麗地迎接佳節到來。

金璨星蜂美妝彩盒 $695/12g
特別推出全新的美妝彩盒,雅致金裝設計,外形極為纖巧,蘊含強調暖色和冷色調和諧感的10款眼影,分別具有啞緻、閃爍或絲柔3種妝效,涵蓋日妝常用的自然色調以至晚上適用的節慶色澤。

金璨星蜂幻彩流星彩妝粉盒 $500/25g
限量推出的節慶版本色調以象徵性的02和諧色系為本,新添金色彩妝珠,妝粉蘊含幼細的珍珠母貝,可在肌膚表面形成一層無形薄紗,天見亮采,一如精美的金色粉盒,貴氣流露。

金璨星蜂Rouge G寶石唇膏N°64、N°32、N°001 $260/3.5g
金璨星蜂Rouge G寶石唇膏盒 $265
兩款嶄新唇色以及一款獨特的透明唇膏,包括色調濃艷而明亮的N°64 色調、細緻的N°32木調粉紅色唇膏,均與任何膚色相襯,而N°001透明唇膏有著金色珍珠母貝華采,單獨使用或塗於霧面唇色之上皆可。配合兩款新設計、飾以矜貴晶石的Rouge G寶石唇膏盒金金璨瑰紅及金璨炫金,女生務必為之心動。


珍藏版Rouge G 幸運星蜂寶石唇膏套裝 $2,350
經典的Rouge G寶石唇膏盒猶如品牌標志的珠寶傑作,今回設計者珠寶設計名師LORENZ BÄUMER再度出手,設計出全新珍藏版Rouge G幸運星蜂寶石唇膏盒,盒面密布手工鑲嵌的寶貴晶石,華麗至極。尊貴禮盒同時盛載了Rouge G寶石唇膏絲滑妝效N°214色調,非常顯色的一抹鮮紅最和應節日氣氖。

GUERLAIN
https://www.guerlain.com/hk/en-hk

Tags: milk q guerlain editor's pick