踏入春季,櫻花初綻,未能親赴日韓感受漫山櫻花的絢麗,唯有透過種種以櫻花為靈感的單品一解悶氣。其中韓國自然主義護膚品牌innisfree去年推出的濟州王櫻保濕提亮系列備受歡迎,今年就加推濟州王櫻系列VOL.2──JEJU COLOR PICKER濟州嚴選彩妝系列,把濟州獨有的大自然隱藏色彩注入彩妝,以不同層次、質感的粉紅色塑造時尚粉櫻妝感。

濟州島王櫻有別於一般櫻花,花瓣較大,顏色偏透亮粉白,濟州王櫻彩妝系列便以溫柔的花瓣作中心,帶來備有剔透光感效果的單品,包括碎粉、眼妝、胭脂、光影及唇膏,其中濟州王櫻9色眼影盤備有乾燥玫瑰、櫻粉色調,粉質細緻柔滑顯色,並齊集霧面、珠光及閃片質地,一次過滿足不同眼妝需求,加上而深淺度不一的色調有多功能用途,如淺粉紅色適合用作胭脂,深褐色亦可以當眉粉使用,實用度非常高,絕對是不二之選。

柔光櫻花眼影盤 $210

控油礦物質散粉 $50/6g
柔光櫻花光影粉 $88/5g

櫻花亮澤唇彩筆 $70

繁櫻漫舞美甲套裝 $75/6ml

innisfree
電話:3758 2988 
網址:http://www.innisfree.com

Tags: most popular milk q editor's pick beauty