向以CUSTOMIZED BEAUTY、「自主自肌」為品牌理念的IPSA,邀來了同樣著重「以客定制」的日本高級時裝品牌 beautiful people作聯乘企劃,推了出限定四色透光輪廓粉盒,其中包含了極具話題性、可呈現出不一樣專屬紅潤感的新妝品「皮革黑胭脂」,破格之餘,亦一如兩大品牌要旨,帶出女生各自獨有的風格,綻放獨特的美麗與潛能 。

作為IPSA人氣產品的四色透光輪廓粉盒,四合一多功能粉盒中集合胭脂、光影、陰影及修飾粉末,本已揉合了嶄新PERMEABLE COLOR DEVELOPMENT TECHNOLOGY高透光色調技術,有效調節光線、加強肌膚透光感,同時提升紅潤感、修飾輪廓、柔化毛孔及瑕疵等。而限量版聯乘作除了把粉盒變成簡約精緻的時尚黑仿皮外盒,以及beautiful people特別設計的黑色紙袋及化妝掃外,最令人驚奇的當然是胭脂位置居然是別具型格、難以想像放到臉頰上的黑──霜狀質地的黑色胭脂是IPSA透過尖端科技製作而成,可以隨肌膚含水量而轉化為不同程度的紅潤感,更可層層疊加,提升輪廓及光澤感,可說是化身成每人效果皆不同的專屬紅潤胭脂,即時恍然大悟!配合光影、陰影及修飾粉末,便可全面提升透光感,達更高層次的修飾效果,展現透亮光澤的立體小顏與輕日系細緻妝容。

限量版四色透光輪廓粉盒 $430 / 17.2g

限量版皮革黑透光零瑕組合 $730-770
包含限量版四色透光輪廓粉盒6.8g、指定粉底/遮瑕霜、限量版胭脂掃、透光調色底霜SPF20 PA++ 5g及限量版環保袋,原價值約$1,080-$1,120。

IPSA
http://www.ipsahk.com
Tags: milk q ipsa editor's pick beauty