相信著美麗無懼年齡束縛的The Body Shop,今年延續「AGE STRONG活出真我」理念,以「POWERED BY YOU」為主題,引入全新植物幹細胞活肌水凝噴霧及加推皇牌植物幹細胞活肌系列。系列注入了珍貴的雪絨花幹細胞純淨成份──來自意大利阿爾卑斯山、罕有的雪絨花盛放於極端嚴苛的天然環境,以堅韌的生命力及自我更新能力為名,其獨特成分能刺激彈性蛋白及膠原蛋白的產生,幫助提升肌膚緊緻度,亦備有強效抗氧保護功效,可中和引致肌膚提早老化、膚色不均,以及面部瑕疵的游離基。配合系列獨有的植物幹細胞精華,成為天然活肌力量,令肌膚自我修復、更生及回復緊緻彈性。

左起:
植物幹細胞活肌水凝噴霧 $179/57ML
注入珍貴「雪絨花幹細胞」純淨成份,蘊含豐富的火絨草酸達達至高抗氧化功效,96%的天然成分包括來自盧旺達的社群公平貿易辣木籽油、原產於亞州東部的醉魚草萃取及海茴香幹細胞和海濱刺芹幹細胞,為肌膚築起天然屏障,注入源源不絕的水分,有效保護、更新,並防禦室內、室外的污染以及藍光的影響,100%純素主義者亦適用。

升級版植物幹細胞活肌精華 $499/50ML
99%天然成份,蘊含植物萃取及天然抗氧化劑,並蘊含雪絨花幹細胞、社群公平貿易辣木籽油和天然抗氧化醉魚草萃取,為輕盈、快速吸收啫喱質感,幫助肌膚抵抗室內外的污染,並讓肌膚瞬間水潤彈滑。

植物幹細胞活肌去角質啫喱 $179/145ML
加入新成分社群公平貿易辣木籽油,有效淨化肌膚,達至更細緻柔滑、富有光澤之效,同時有效去除老化角質、去除雜質及污染物,抵抗日常污染侵害。

The Body Shop
地址:旺角西洋菜街51號C舖及D舖
電話:2380 7134

Tags: the body shop most popular milk q beauty