踏入春天,各路人馬爭前恐後釋出新季度彩妝單品,讓人消費的心蠢蠢欲動!其中NARS就推出了全新限量春季彩妝系列THE EUPHORIA COLLECTION,集合眼影悅光組合、悅光亮彩液及唇彩,得以塑造水感嫩滑的春天妝容。悅光,原是來自系列所蘊含、特別研發的悅光色彩複合物,特別在可透過具光線折射特性的聚光珍珠以及具高彩度的純淨色料,令皮膚更具自然光澤與純淨透薄色彩,應用在眼妝、唇妝以至底妝上,輕易使可綻放亮澤光芒,正正是愉悅光彩的所在。
EUPHORIA FACE PALETTE悅光眼影組合 $520
多功能眼影組合包括八款啞緻、緞光、閃爍質感的眼影色調以及三款塑型光影,由大路易用的啞緻淺暗棕色、啞緻朱古力啡色到高調耀眼的閃亮桃紅色皆備,既可為眼妝添上亮澤光輝,亦可為面部多角度打光,化出不同柔和亮光眼妝和頰彩春妝造型,非常百搭。

EUPHORIA FACE DEW悅光亮彩液 $310
可在上妝前使用以於裸肌上塑造自然的水嫩效果,或於可於所有彩妝或配方上疊加使用,達至高光效果。質地輕盈無重,能輕易推開、疊塗,並具保濕功能,成就無重、透凈的水光肌。

AFTERGLOW LIP SHINE悅光唇彩$250
共五款色調包括光澤桃色、光澤亮桃色、光澤亮粉紅色、亮澤亮紫紅色及閃亮透明色帶幻彩珠光,塗抹效果豐盈亮澤,並帶幻彩色調。柔軟閃耀的唇彩配方特別注入紅桑莓籽油和紅石榴萃取精華,有助保濕、修護,滋養雙唇,同時保護唇部免受環境所帶來的污染。

NARS
https://eshop.narshk.com/

Tags: nars milk q beauty