老去的不只年華,細胞亦然。細胞本具備與生俱來的自行更新能力,然而隨著年齡增長,細胞逐漸失去原有的更新與修復能力,而老化細胞的累積,就會導致各種肌膚衰老跡象浮現,如膚色暗啞、乾燥缺水等,得以說明衰老過程是細胞編程逐漸失效有關。以此為靈感,HELENA RUBINSTEIN與科學家合作,嘗試對老化細胞進行重新編程,於2019年創製成蘊含雪絨花未分化母細胞精萃的全效極光煥采系列,而今年度品牌再獻新猶,把護理與活肌哲學進一步結合,為系列加入新成員、全新的極致晶瑩活膚精華,以28天密集修護療程顯示其獨有的修復力量。

極致晶瑩活膚精華 $4,280 / 30ml
蘊含從多達60萬個雪絨花母細胞提煉之萃取的全新極致晶瑩活膚精華,因著肌膚表皮層細胞更新節奏而製定出28天密集修護療程。嶄新包裝附有精準設計的滴管,幫助用家獲取極緻精確而溫和的配方劑量,並在使用前一刻才與含多種酸性成份的精華基底液混合,深層修護暗沉、疲倦肌膚,幫助表皮層煥然一新,帶來重塑平滑、亮白而柔軟的水晶剔透肌效果。

HELENA RUBINSTEIN旗艦店
地址:沙田新城市廣場1期4樓405店
電話:2617 1098

Tags: milk q helena rubinstein editor's pick beauty